首页 > 全部

最便宜的保险!最低价男性0.1元/天 女性和儿童0.3元/天

中国人寿似乎要再次领先于市场的节奏啊!竟出了一系列全家人都可以投保的产品,保费不贵,保额还很高,保的也都是日常生活中非常高发的疾病和意外,非常人性的产品...

116932019-02-26

一天1块钱!最高48万保障!附国寿小博士综合保险条款介绍

国寿小博士综合保险提供了意外伤害身故、伤残及意外、疾病住院、重症监护住院津贴、15种重大疾病等全方位保障,是诸多儿童和青少年的最佳选择。下文附条款和优缺点...

150852019-02-26

女职工享受生育保险待遇需要什么条件

生育保险作为一项社会保险制度,只适用于达到法定婚龄的已婚女性劳动者,并且还必须符合和服从国家计划生育的规定。

136392019-02-25

国寿鑫玉满堂有什么优势?国寿鑫玉满堂多少钱?

最近,国寿推出了国寿鑫玉满堂,很多消费者对于这个产品的优势并不是很了解,当然除了这款产品的优势之外,还有小伙伴好奇国寿鑫玉满堂多少钱?那么下面就为大家推...

147852019-02-21

当有人跟你说保险,千万千万别第一时间一口回绝

一个人,再有本事,也无法掌控意外和疾病,一旦躺在床上,让100变成103的叫银行,让100变成130的叫投资,让100变成10万的叫保险!

151462019-02-21

陪孩子写作业被气到脑梗死 意外的发生不可控制

生活中我们常常可以听到很多意外的发生,比如车祸、突发病死的事情,对于这样不可控制的事情很多人都会选择购买一定的意外险或者保险来保障自己,那么下面为大家推...

164862019-02-21

交满15年社保后一个能领取多少钱?怎么领取?

社保的缴纳是生活中的一笔重要的支出,社保中还包含了养老保险,对于养老保险很多人都好奇社保交满15年之后,在退休之后一个月可以领取多少的钱?具体是怎么领取的...

354232019-02-21

意外险理赔能否叠加?意外险的理赔流程是什么样?

意外随时随地都会发生,为了避免意外的发生,有部分的人会购买意外险,但是在购买的时候有些人会问意外险理赔的时候能不能叠加,而且理赔的条件跟流程也是很多人考...

131812019-02-21

投保后生病了怎么办,要先熬过等待期

我们在购买保险时,学会看合同、仔细看合同是一件很重要的事情,因为每一个字都有可能对我们有用处,都是后续保障的帮手!

170062019-02-21

央视:保险不是消费,保险已经走进千家万户

保险不是消费,而是人生必要的一种提前准备,保险不是花钱,而是将来有钱花,就是确保在未来不可知的日子里有一笔可知的钱。

117352019-02-20

遇到这6种追尾不用赔,有车一族了解一下

如果同一车道行驶,前面车辆掉头后方车辆应减速,如果这时追尾后方车就该负责。除非前车是突然急刹掉头导致追尾。

94892019-02-20

国寿鑫享金生B款有哪些亮点,附投保案例

国寿鑫享金生年金保险是中国人寿推出的70周年纪念版产品,根据缴费年限的不同分为A款和B款。

243112019-02-19

保险观念不同,造就两种不同的人生,看完你会怎么选

病房里有两种人,一种是有保险的人,一种是没保险的人;缴费处有两种人,一种是花保险钱的人,一种是花自己银行存款的人。保险观念不同,人生也会不同。你是哪一种...

102882019-02-18

什么是交通保险,投保交通保险需要注意什么

交通保险,即交通意外保险,是以被保险人的身体为保险标的,以被保险人作为乘客在乘坐客运大众交通工具期间因遭受意外伤害事故时导致的意外身故、残疾或者医疗费用...

81002019-02-16

什么是少儿教育金保险,孩子的压岁钱买教育保险好吗

少儿教育金保险是针对少年儿童在不同生长阶段的教育需要提供相应的保险金,是一种储蓄型保险。

98702019-02-15

买保险不如实告知会造成什么样的后果

但如果购买保险时某些状况并未被问及,而保险公司却以此作为拒赔理由,那么,大可大胆拿起法律武器维护自己的合法权益!

147402019-02-14

生育保险都有哪些用处,生育保险报销条件是什么

正常来讲,女员工的基础产假是98天,如果是剖腹产,就再加15天;生育多胞胎的,每多生育一个婴儿,就多加15天。

68392019-02-01

流感盛行,感冒时这8种食物最好别碰

柿子性寒、滋阴润燥,但是对于患有风寒感冒的朋友来说,过多食用柿子容易敛邪,从而加重病情,延缓感冒痊愈。

59502019-02-01

寒假来了,你有为孩子投保这份保险吗

每年不管寒假暑假,都是儿童意外频发的时候,据相关数据统计,我国每年有超过5万名儿童因意外伤害死亡,意外伤害已经成为了0-14岁青少年儿童的第一杀手。

102902019-01-31

年轻女子死后又复活,怎么回事

你能想象吗?一场看似普通的感冒,却能要了人的命?又有谁能想的到,心脏停止跳动72小时以后,患者又复活了……听起来匪夷所思,但是这样的事情真的发生了。

58252019-01-30

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

138102个用户完善保障计划

138102个用户完善保障计划